当前位置:首页 > 英格尔风采 > 公正信息

公正性承诺

本机构为第三方检验检测机构,是具有独立的法人资格。本机构具有与所承担的检验检测任务相适应的人力和物力资源。为保证检验检测工作公正、准确、客观,用可靠、准确的数据独立且客观地评价产品质量,本机构承诺如下:

(一)严格遵守国家法律法规,坚持科学的态度和公正的立场,遵循良好的职业规范,严格执行标准,依法办事,绝不在任何利益驱动下偏离国家法律法规和技术标准,对出具的检验检测数据负法律责任。

(二)本机构具有独立开展检验检测工作的能力,无论受理政府指令还是客户委托检验业务,对所有客户均提供相同优质的服务。在检验检测工作中不受任何关系的影响,不受经济利益的支配,任何时候都能保持判断的独立性和诚实性,恪守第三方公正立场。

(三)本机构按照CNAS-CI01《检查机构能力认可准则》《检验检测机构资质认定管理办法》、CNAS-CL01《检验检测机构资质认定评审准则》等要求建立与实施质量体系,在检验检测活动中严格执行规定的程序和方法,对检验检测工作实施全过程、全要素有效控制,保证检验检测工作质量和检测结果客观、准确、有效。

(四)本机构严格保护客户的机密信息和所有权,对委托人提供的样品、资料、所有与测试相关的信息负保密责任。未经委托人授权保证不以任何形式扩散,也不用于本单位或个人的技术开发和咨询,严格维护委托人的专利和所有权。

(五)本机构承诺对检验检测活动不作不恰当的干预,制订措施并保证本机构不受任何来自内、外部的不正当商业、财务和其他方面的压力和影响,不参与任何损害判断独立性和检验检测诚实性的活动。

以上承诺欢迎社会各界监督。

本机构投诉电话:021-51682999