当前位置:首页 > 英格尔风采 > 青岛英格尔

v  关于英格尔检测技术服务(青岛)有限公司

英格尔检测技术服务(青岛)有限公司成立于2014年,位于山东省青岛市李沧区四流北路33号,交通便利,能为山东省及周边众多政府部门和企业客户提供优质高效的检验检测及技术咨询服务。

青岛英格尔具备山东省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书CMA;山东省农业厅、畜牧兽医局、海洋与渔业厅颁发的农产品质量安全检测机构考核合格证书CATL,并严格按照ISO17025质量体系建立实验室。

青岛英格尔的实验中心配备有一批高质量的专业技术人员,同时还配置了食品专用检测设备,包括液相色谱-三重四级杆质谱联用仪LC/MS/MS、气相色谱/串联质谱联用仪GC/MS/MS、高效液相色谱仪HPLC、电感耦合等离子体发射质谱仪ICP/MS、电感耦合等离子体发射光谱仪ICP-OES、气相色谱仪GC、气相色谱质谱联用仪GC-MS、石墨/火焰-原子吸收光谱仪AAS、紫外分光光度计、原子荧光形态分析仪LC-AFS等。实验室可以提供食品、农产品、饮用水等微生物、常规理化及农药残留、兽药残留、成分分析、重金属、添加剂等食品项目的检测服务,以及声、气、水等环境项目的检测服务。

青岛实验室-03.jpg


成立至今,青岛英格尔凭借优质高效的一站式服务,得到了青岛市食品药品监督管理局、潍坊市市场监督管理局、济南市历下区、市中区食品药品监督管理局、烟台市牟平区食品药品监督管理局、泰安市食品药品监督管理局等政府客户及众多企业客户的一致认可和高度赞誉!

青岛英格尔食品实验室还成立了专门的抽样队伍,并配置采样专业设备和采样专用车辆,每辆采样车上配备车载冰箱和保温箱,确保需冷冻冷藏的样品及时送交实验室,保质保量完成抽检任务。 

青岛英格尔一直将食品安全作为企业责无旁贷的社会责任,希望通过我司持续不懈的坚持和努力,在实现自我目标的同时,成为各级食药监、农业局、林业局、畜牧兽医局、渔业局等政府监管部门食品安全监管的有效补充。

英格尔检测技术服务(青岛)有限公司成立之初,就确立了“精准、公正、科学、高效、持续”的质量方针,并将继续夯实基础,坚守“公正、诚信”的执业原则,坚持通过科学的手段、严谨的工作作风、规范的程序、优质的服务和可靠的结果为政府、企业提供一站式品质安全解决方案。


联系方式:0532-87780000

投诉电话:0532-87788008