英格尔认证检测

| En |

解决方案

返回列表

铝轮毂切削液开发案例

来源:英格尔认证检测集团 发布时间:2019-02-01


客户是上海某润滑油贸易公司,是一家从事基础油,金属加工液相关产品贸易的中小型企业,由于近期化工原材料的的上涨,没有真正的核心技术和核心产品,很多贸易商的盈利越来越低,甚至部分产品的贸易会出现亏本的现象。为了扭转局面,提升市场竞争力,客户想到了从贸易商转型至生产商,由于没有拥有核心技术,客户找到了英格尔。

铝轮毂切削液

英格尔相关金属加工液技术工程师在第一时间了解了客户背景,技术需求以及市场行情,通过和客户讨论确定了铝轮毂全合成切削液的开发项目。工程师运用自己近十年的金属加工液行业研发经验,结合公司强大的仪器分析平台,在短短的两个月内就制备出小样,后期通过产线验证和部分性能调整,半年内就成功研发出轮毂全合成切削液。该切削液润滑性好,加工铝材工件半个月不变色,防腐性能好,使用六月不用换槽,综合性价比优于市场其他类型产品

由于拥有了核心技术,客户很快占领了当地市场,目前该产品月销售额在三十万左右。英格尔配方研发技术服务解决了中小型企业没有核心技术,市场竞争力不高的局面,为中小型企业的壮大发展奠定了基础。正是英格尔在新技术,新材料研发方面的不断突破,让更多的企业和产品出现在市场上,也让更多的人参与到技术研发上,促进了整个化工产品技术水平的提升。