在线下单

投诉建议

在线咨询

英格尔认证检测

| En |

动态资讯

返回列表

ISO 9001质量管理体系升级的践行者-ICAS英格尔认证

来源: 发布时间:2019-02-02

 2018年11月23日是ISO 9001质量管理体系认证升级行动一周年的日子。作为上海地区规模较大的体系认证机构,全国质量管理体系认证审核服务的领先机构,ICAS英格尔是质量管理体系认证改革的积极践行者。

  

 

  最新《关于质量管理体系认证升级版的实施意见》旨在以质量管理体系认证升级推动企业质量管理体系升级,质量管理体系升级行动选取了航空、船舶、机械、汽车、石油石化、纺织、水电、港口运输、勘探设计、金融等21个行业的40多个项目作为“升级版”试点,得到了相关行业企业和认证机构的积极响应。

  2017年开展质量管理体系升级行动具有以ISO9001质量管理体系标准换版为契机,突出行业质量特征。此外,也通过标准和认证技术创新,以质量管理体系认证制度的升级,带动广大企业质量管理的全面升级,使企业质量管理体系更加融合高效,助推产品和服务质量全面提升。

  ICAS英格尔认证审核员介绍,“质量管理体系认证升级版”不是指简单的标准换版,而是通过质量管理体系认证制度的系统性升级,带动企业质量管理体系的全面升级。此外,也引导全员、全社会、全方位、全过程参与质量管理,让各相关方(包括企业、消费者、供应链等)从质量提升中受益。

  目前,全国获得认证的企业约60万家,其中ISO9001质量管理体系认证的企业45万家,成为质量标杆。ICAS英格尔认证拥有国际国内“UKAS”和“CNAS”双重认可资质,已为上万家客户颁发了认证证书,拥有庞大的客户群及良好的口碑,拥有直接发证中心可同时颁发CNAS 和UKAS 认可标志的证书,并利用分布在全国的审核员资源,为企业客户提供高质高效的技术服务。