英格尔认证检测

| En |
配方分析banner

我们为配方分析产业提供

一站式技术服务

返回列表

配方分析

来源: 发布时间:2019-01-03

配方分析

    配方分析是指对产品或样品的组成成分、元素或原料等成分进行分析,英格尔通过采用光谱,色谱,质谱,能谱,热谱等图谱,来对产品或样品进行“配方分析”(配方检测,配方还原)经验反推等技术。通过图谱对样品有效成分进行分析,达到还原基本配方的目的。配方分析可以还原产品基础配方,对比多种配方,改良产品配方,其发挥的作用体现在各行各业中,特别是化工行业尤为突出,比如:清洗剂类、橡塑助剂类、胶黏剂类等等。

lxgcs

1、快速获取配方数据2、解决化工产品问题3、提供化工技术4、分析检测报告

产品成分分析

配方还原

产品基础配方

配方解析

配方技术

配方开发、研发等

配方使用问题

研发技术难题

产品改进问题

化学性能问题

原材料问题等

化工产品研发捷径

竞争对手配方技术

国内配方技术

国外配方技术

化工技术人员

研发设备支持

物理性能检测

化学性能检测

有毒有害检测

老化性能检测

力学性能检测

电学性能检测

lxgcs

配方分析有什么用?

你将获得成分分析、配方改进、配方诊断、成本控制、原材料推荐、调试小样、模仿生产、后续技术咨询。 


配方分析靠谱吗?

英格尔分析中心运用成分分析、配方分析、元素分析、对比分析、材质鉴定、未知物分析、定性定量分析等分析测试手段较大程度的还原产品配方。由于产品的性能会受到原材料牌号、工艺过程等因素影响,并不是所有分析样品拿到基本配方就能生产出性能相同的产品,后续可能需要根据具体情况进行调节,需要不断调试配方,并进行小试、中试、批量试生产等必不可少的环节。基于此,我司专设技术服务组持续跟进,为客户后期微调提供支持,直至客户满意。

lxgcs

1488441368589024


上一篇香精香料

上一篇材料分析测试