英格尔认证检测

| En |

我们为环保咨询产业提供

一站式技术服务

返回列表

环保咨询

来源: 发布时间:2019-03-22

排污许可证申请及后续服务

针对固定污染源单位,按照国家和本市的规定,向市或者区环保部门提交申请、变更排污许可证服务;

提供现场勘查,依据企业原有的环保管理资料、国家及地方标准规范,针对行业特点,进行污染物的排放量核算,提供排污许可证的申请、变更服务;

提供可持续跟进排污许可证申领后的管理培训、编写季报或年报。


环境影响评价咨询

依据国家及地方环境影响评价分类管理名录,针对企业行业及工艺特点确定环评报告等级。

提供企业项目初期选址咨询。结合环保政策,判断企业选址合理性,提升选址效率。

提供各区域的产业导向、政府政策咨询服务,降低企业改扩建项目的审批难度。


环保竣工验收

按照国家及本市有关法律法规要求,对照环评文件及审批决定,对建设情况、配套环保设施建设情况及环保手续履行情况帮助企业开展自查,自主开展环境保护验收服务。

提供环境保护设施竣工后、调试前,启动环保验收工作,并编制验收报告。公开相关信息,接受社会监督。

建设项目配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用。


环境事件应急预案

提供编制企业《突发环境事件应急预案》服务。

提供编制企业《综合环境应急预案》、《专项环境应急预案》、《现场处置预案》服务。


3