当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

室内空气质量检测 选“标准” 不如选“机构”

新闻来源:英格尔    发布时间:2018-05-10 10:27:34    浏览次数:366

绿色室内空气营造“宅”居家环境。室内空气质量检测受重视,绝不是空穴来风。据权威统计,每年65%的新装修房以及新家具中都有甲醛超标问题,68%的胎儿畸形由甲醛超标导致,90%的小儿白血病与甲醛有关。而对于住户来讲,室内空气质量检测,选“标准”,不如选“机构”。

 

作为室内空气质量检测第三方,ICAS英格尔环境实验室介绍,普通住户对室内空气检测的各项技术性很强的质量标准不甚了解。如果一味的从标准入手,就会很盲从。而从检测机构入手更靠谱,更直接,更高效。

 

目前,我国室内空气甲醛标准早已制定,可是甲醛检测服务普及率仍旧非常低,就标准讲, GB/T18883《室内空气质量标准》甲醛的标准0.10mg/m3,GB50325《民用建筑工程室内环境污染控制规范》甲醛的标准 Ⅰ类建筑如住宅,医院,幼儿园等  ≤0.08mg/m3;Ⅱ类建筑  ≤0.12mg/m3,办公楼、旅馆、公共交通等。

如何选择室内空气检测服务机构呢?

 

“在这一方面,国内第三方机构ICAS英格尔环境实验室,已经走在了行业前列”业内专家介绍。“该机构依托专业的人才队伍,先进的仪器设备,已经形成全国网络化布局,可以就便捷近服务。”室内空气检测服务,消费者除了要了解一些专业的检测标准、方法外,还要找一些资质的检测机构。室内空气检测服务,需重视。

 

目前,室内空气检测服务机构以第三方环境检测为主,检测服务的主要有害气体为:甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨气、TVOC等有害污染物,适用于检测住宅,店铺,公司,环境保护单位,学校,厂房等。

 

ICAS英格尔室内环境检测服务针对室内装饰装修、家具添置引起的环境污染超标情况进行的分析、化验的过程且出具国家权威认可的检测报告,并根据检测结果值,判断室内各项污染物质的浓度,并进行有针对的防控措施。