当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

塑料成分分析“自主”技术哪有?

新闻来源:英格尔    发布时间:2018-06-01 09:21:46    浏览次数:315

近年来,塑料市场多样化需求不断增加,各种改性塑料配方成分分析技术服务需求也不断增加。塑料成分分析“自主”技术哪有?建议可向国内大型检测分析技术服务机构ICAS英格尔寻求了解。

 

ICAS英格尔分析测试实验室针对每个塑料产品配方组成由不同领域技术人员组成的分析小组,逐样讨论、设计分析方案,由相关专业经验丰富的分析测试技术工程师担任总负责人,对其相应签发的分析测试报告负责。

 

关于成分分析“自主”技术

 

成分分析技术就是利用先进的图谱分析技术,通过色谱、光谱、热谱、质谱分析等手段,解决塑料企业产品配方还原、工艺改进、工业问题解决,帮助企业快速分析出塑料样品数据,以更短的服务周期和更低的服务价格为企业节约研发周期及成本,让企业在最短时间内获取想要的新成果,并为企业提供后期技术支持。

 

关于塑料产品配方分析?

 

ICAS英格尔分析测试技术工程师介绍,塑料产品配方分析是以塑料新产品研发为目的,以塑料配方或性能改性为途径来实现的。比如,常用改性方法是添加改性,添加增塑剂和润滑剂。增塑剂可提高聚合物塑性;润滑剂的作用是降低物料之间及物料和加工设备表面的摩擦力等。

 

解析未知物的奥妙,探索未知领域。ICAS英格尔分析测试服务凭借领先的微观图谱分析技术,解决企业在品质提升过程中对成分分析、未知物分析和失效分析技术的迫切需求,并进行新材料新产品的研究。作为塑料配方成分分析领域的佼佼者,不仅有成分分析方面的分析测试技术服务团队,为企业研发或创新提供专业指导,帮助企业占得市场先机,塑料成分分析让产品创新更简单,让市场更广阔。