当前位置:首页 > ICAS事业部 > 检验事业部

检验事业部

检验事业部

ICAS检验事业部依托公司四大中心的技术和资源背景,为客户提供第三方验货、验厂、货柜监装、抽检、新产品验证等服务,从而保证质量,降低贸易风险。


我们的服务

验货、供应商评审(验厂)、货柜监装、供应商入驻资质审核、1-04.jpg

产品抽样检测、假冒产品鉴服务、新产品验证、标准法规培训


供应商审核

供应商审核是对现有供应商进行表现考评及年度质量体系审核是供应商管理过程中的重要内容,它是在完成供应市场调研分析、对潜在的供应商已做初步筛选的基础上对可能发展的供应商进行。供应商质量体系审核则是供应商审核的一个重要方面,在质量管理在企业管理中占据着特殊的重要地位。

供应商审核内容

1、供应商的经营状况。主要包括供应商经营的历史、负责人的资历、注册资本金额、员工人数、完工纪录及绩效、主要的客户、财务状况。

2、供应商的生产能力。主要包括供应商的生产设备是否先进,生产能力是否已充分利用,对应客户订单的生产完成率,以及生产作业的人力是否充足,人力资质等

3、技术能力。主要包括供应商的技术是自行开发还是从外引进,有无与国际知名技术开发机构的合作,现有产品或试制品的技术评估,产品的开发周期,技术人员的数量及受教育程度等。

4、管理制度。主要包括生产流程是否顺畅合理,产出效率如何,物料控制是否电脑化,生产计划是否经常改变,采购作业是否对成本计算提供良好的基础。

5、质量管理。主要包括质量管理方针、政策,质量管理制度的执行及落实情况,有无质量管理制度手册,有无质量保证的作业方案,有无年度质量检验的目标,有无政治机构的评鉴等级,是否通过ISO9000认证。


门店审核

安全结构类检验,检验商铺整体的建筑架构是否安全,就是结构质量安全检验,针对房屋整体已出现明显的老化、破损及裂缝的现状进行完损检测,查明房屋出现老化、破损及裂缝的主要原因以及破损范围和严重程度,并据此对房屋进行综合评级,并据以考虑加固补强的技术措施,以确保房屋今后的正常使用。

门店审核种类:

地基基础;地基变形及稳定性检测

上部承重结构;承载能力 、墙面、裂缝、针对墙体、构件连接处、风化(或粉化)、结构整体性检测(A结构布置、B构件间的联系)

围护系统:屋面系统、门窗、其它防护设施


验货验厂

在进出口贸易中也称为公证验货或者出口检验,是按委托方或者买家的要求,代表委托方或买家对供货质量及定货、购销合同中的其它相关内容进行检查验收的一项活动。

产品验货种类

1、生产前检验:验货人员通过随机抽样对生产的原材料、初加工产品、零部件进行检验。

2、生产过程中的检验:验货人员对生产线上的半成品或刚下线的产成品进行检验,检查纰漏和偏差,报告厂方,并提出纠正错误和偏差的有效方法。

3、产成品交付前抽样检验:验货人员在产品生产及包装完成待交运前,(一般是100%生产出来80%包装好),对货物的数量、工艺、功能、颜色、尺寸规格和包装等细节进行检查。

4、监督装运:验货人员在最终产品付运前的抽样检验之后,在工厂基地、仓库或装箱传输过程中,协助厂家确认所用装箱是否符合应有的清洁状况和装箱条件等。

5、工厂评估:验货人员按客户的要求指派工厂审查员对生产企业的工作条件、生产状况、设施、制造设备、制造方式及质量保证管理及人员情况等进行检查,并提出相应的说明和意见书,不仅可为客户调查可能引起质量事故的问题,还将提供整改意见。


我们的优势---国际认可

1、权威公正    UKAS和CNAS双重认可,由权威代表组成的公正性委员会。

2、国际认可    证书和报告国际互认,广泛采信。

3、服务广泛    集认证、检测、检验、分析一站式服务。

4、高质高效    质量与效率并重,以客户为关注焦点。

5、求真务实    一切基于事实和证据得出的结论。

6、专业团队    严格选拔各行业高管、技术骨干,注册制专职化管理。

7、技术装备    先进的设备和技术,可确保测试结果精准。

8、创新拓展    创新服务  紧跟标准和客户需求,更多非标和高标准定制服务。

9、全国网点    便捷、快速响应,就近服务。