英格尔认证检测

| En |

英格尔简介


英格尔检测认证集团是国内知名的提供一站式认证、检验、检测、分析和技术支持的检测认证机构。

成立于2000年,总部位于上海,ICAS英格尔目前已拥有3大业务中心(认证、检测、分析),19个分支机构、15个专业实验室、近2000名员工, 服务领域已广泛覆盖到食品农产品及食品相关产品、汽车及零部件、光伏及光伏电站、纺织服装、婴童用品和玩具、家具建材、医药、能源环境、化工、电子电气等各行各业,并获得了UKAS和CNAS国内国外“双重认可”。

我们致力降低品质风险,保障健康安全,提升市场优势,传递信任价值。秉承“敬业 专业 高质 高效 亲和”的十字方针,和优质高效的服务,ICAS英格尔的客户已覆盖众多知名企业和政府机构。


实力展示

上海地区规模较大的体系认证机构

♦国际国内“UKAS”和“CNAS”双重认可

♦高新技术企业

♦全国首批“工业产品许可证审查改革试点”审查机构

♦建立闵行区首家分析检测研发公共服务平台

♦美国消费品安全委员会(CPSC)授权认可实验室

♦商务部《出口光伏电池产品技术指南》主要编写单位

♦IECRE(国际电工委员会可再生能源认证体系管理委员会)光伏委员会工作组成员, IECRE授权检验认证机构

♦国家“一带一路”援外光伏电站技术评标委员会委员

♦全球食品安全倡议中国本地工作组成员

♦中国认证认可协会理事

♦上海认证检测认可协会常务理事



核心竞争优势

♦一站式全过程:

从研发、生产到流通,提供研发、分析、认证评估、检验、认证、培训、技术咨询等多元化服务

♦服务领域范围广:

广泛覆盖食品、环境、消费品、光伏新能源、化工、电子电气、汽车、医药等10+个行业领域;

♦规模化专业化:

全国多网点服务、资质能力齐全、严苛的专业实验室质控体系

♦研发性创新性:

标准研发、未知物分析、逆向工程研发、检测方法研发、工作方案研发


ICAS英格尔企业介绍视频
英格尔视频

认证审核

检验检测

分析研发

标准化服务

3

业务中心

4

实验基地

19

分支机构

15+

专业实验室

2000+

专业人员

30000+

平方实验面积

  • 认证中心

    在认证领域,ICAS英格尔已获国际国内“UKAS”和“CNAS”双重认可;至今已累计颁发各类认证证书近20000份。 我们通过严谨的审核认证和评价工作,协助企业与各类组织完善流程,确保合规,提高生产力和竞争力,最终实现可持续发展。

  • 检测中心

    在检测检验领域,ICAS英格尔依托尖端的系统设备与专业技术团队,建立了完善的服务体系。 我们紧跟国内国际标准,以客户需求为导向,不断创新服务项目和检测技术;借助便利的服务网络,为合作伙伴提供高质高效的技术服务。 无论是农产品、食品、药品、电子产品,还是光伏组件,工业制品,化学品——我们都致力保障产品安全与性能可靠,并助力产品创新升级。

  • 分析中心

    通过先进的微观谱图分析技术,我们在产品配方改进、工艺分析、工业问题诊断等领域,帮组企业加速产品研发速度,解决企业在品质提升过程中对成分分析、失效分析技术的迫切需求,进行新材料新产品的研究,同时也为潜在的未知风险提前预警。