英格尔认证检测

| En |
返回列表

强制性产品认证比你想象的难吗?

来源: 发布时间:2019-02-02

核心提示: 强制性产品认证比你想象的难吗? 一般而言,强制性产品认证并不是品质标志,而只是一种基础的安全认证。作为认证检测分析技...

强制性产品认证比你想象的难吗?

 

一般而言,强制性产品认证并不是品质标志,而只是一种基础的安全认证。作为认证检测分析技术服务第三方的ICAS英格尔实验室介绍,作为基础性的质量认证,中小型企业必须经历产品认证这个过程来保障产品的安全合规。

 

目前,第三方机构与中小微企业在产品认证领域拥有非常广泛的合作,一方面,可以获取详细的生产技术规范,以及安全合格的生产工序;另一方面,可以得到技术上的支持,工艺上的改善,而且还可以获得便捷高效的认证带来服务,为中小微型企业节省时间、人力资源成本。

 

作为产品认证这一领域的佼佼者ICAS英格尔认证,不仅经验丰富而且拥有遍布全国的审核员可就近为企业提供高质高效的产品认证服务。

 

强制性认证,通过统一目录,统一标准、技术法规、合格评定程序,统一认证标志,统一收费标准等一揽子解决方案,利用市场第三方认证机构的力量,彻底解决长期以来中国产品认证制度中出现的政出多门、重复评审、重复收费以及认证行为与执法行为不分的问题。

 

产品认证与品质追溯相结合是趋势?

 

在多年的产品认证实践中,ICAS英格尔认证介绍,关注产品批量制造和生产时的合规情况,实现“批次合规追溯”,第三方监督下的追溯体系,保证体系运行的有效性,并且详细记录供应商的产品质量情况,提高管控效率。

 

比如《质检总局 国家认监委关于发布摩托车乘员头盔、电热毯、助力车产品转强制性产品认证管理过渡期安排的公告》,新版已于2017年11月1日起正式实施,这已经为产品认证管理带来了创新性的思路。

 

ICAS英格尔可结合追溯+认证的技术优势,提供城市级、企业级追溯平台的咨询、建立、评估、认证服务,和完整的追溯平台解决方案,对产品、服务等可进行正向、逆向或不定向追踪的控制。